Шунтова Инесса Игоревна

Научно-исследовательский институт качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов, Младший научный сотрудник

Образование

2019 магистр Диплом магистра (Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского);
бакалавр Диплом (ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) г. Москва)

Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

2023 Инновационные мероприятия, направленные на повышение контроля качества и безопасности агропродовольственной продукции в РФ(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (ФГБУ Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов);
2022 Вопросы диетологии и нутрициологии(144 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (ФИЦ питания и биотехнологии);
2022 Меры по реализации стратегии повышения качества и безопасности агропродовольственной продукции в РФ(24 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов);
2021 Пищевые ингридиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития(32 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (Московский государственный университет пищевых производств)

Контактная информация

Телефон
1552
Адрес
Эл. почта
mizinchikova.ii@rea.ru
Часы приема