Образование
Учёная степень: Кандидат технических наук - Московсковского гос.университета пищевых производств (Технические науки);
1993 инженер-технолог Диплом (Московская государственная Академия пищевых производств)
Повышение квалификации / профессиональная переподготовка
2022 Вопросы диетологии и нутрициологии (144 ч.) Удостоверение о повышении квалификации (ФИЦ питания и биотехнологии);
2022 Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития (32 ч.) Удостоверение о повышении квалификации (Московский государственный университет пищевых производств);
2022 "Работа в электронной информационно-образовательной среде" (16 ч.) Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2019 Работа в электронной информационно-образовательной среде (16 ч.) Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2018 "Управление безопасности пищевых продуктов на основе принципов НАССР(HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)" Удостоверение о повышении квалификации (ООО "Бюро Эксперт+");
Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраны труда (16 ч.) Удостоверение о повышении квалификации (АНО ДПО "Академия промышленной безопасности и капитального строительства")
Контактная информация
- Телефон
- Адрес
- Эл. почта
- polyakova.sp@rea.ru
- Часы приема