Главная Структура Высшие школы, факультеты и институт Высшая инженерная школа «Новые материалы и технологии»

Высшая инженерная школа «Новые материалы и технологии»

О школе
Курирующий проректор — Екимова Ксения Валерьевна
 
Высшая инженерная школа «Новые материалы и технологии» — это:
  • подготовка уникальных специалистов в области инновационных технологий, перспективных материалов, цифровых сервисов с учетом государственных стратегий  и вызовов отечественного и мирового рынков;
  • исследования, направленные на технологическую модернизацию продуктов и оборудования, импортозамещение и повышение конкурентоспособности бизнеса;
  • собственная лабораторная база - более 25 учебных и научных лабораторий, более 400 видов R&D оборудования, а также распределенная сеть исследовательских локаций индустриальных партнеров.
Миссия и цель


Основной целью деятельности Высшей инженерной школы «Новые материалы и технологии» является диверсификация научно-образовательной деятельности для достижения целевой модели в области инженерных технологий, внедрение различных форм профессиональной подготовки и переподготовки специалистов, проведение фундаментальных и прикладных научных исследований, последующая коммерциализация их результатов, развитие инновационных партнерских отношений с сектором реальной экономики и бизнесом, профессиональными ассоциациями, работодателями, для чего в составе школы формируются Совет индустриальных партнеров и Совет выпускников.


Основу научной деятельности Высшей инженерной школы «Новые материалы и технологии» составляет определение актуальных направлений исследований и внедрение их результатов в образовательную и инновационную деятельность Университета.
Образовательные программы
Бакалавриат, специалитет:
38.03.07 Товароведение Экспертиза, оценка и менеджмент товаров (возможна ускоренная форма обучения на базе СПО);
15.03.02 Технологические машины и оборудование Инженер-экономист;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела;
38.03.02 Менеджмент Менеджмент ресторанного бизнеса, Операционный менеджмент;
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций;
43.03.01 Сервис Технология и сервис в индустрии питания;
38.05.02 Таможенное дело Таможенная экспертиза и товарный консалтинг;
Таможенная логистика;
Таможенное регулирование и контроль;
05.03.06 Экология и природопользование Экология и экономика природопользования;
Магистратура:
38.04.02 Менеджмент Категорийный менеджмент;
Менеджмент в индустрии питания;
Цифровая трансформация коммуникационных и логистических услуг;
38.04.07 Товароведение Пищевые инновации и продакт-дизайн;
Управление модным продуктом;
05.04.06 Экология и природопользование ESG-трансформация предприятий;
38.04.01 Экономика  Экономический консалтинг;
Экономика высокотехнологичных предприятий промышленности;
Экономика организаций;
19.04.05 Высокотехнологичные производства
пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Нутрициология и фудомика
27.04.02 Управление качеством Управление качеством в инновационных предпринимательских системах
Аспирантура:
4.3 Агроинженерия и пищевые технологии 4.3.3 Пищевые системы;
5.2 Экономика 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика;
1.4 Химические науки 1.4.7 Высокомолекулярные соединения;

Наши партнеры

Контакты

Адрес дирекции (административный офис):

115054 РФ, г. Москва, Cтремянный переулок, д. 36,
корпус № 6, каб. 197
Телефон: 8-495-800-12-00 доб. 12-56 
Эл. почта: ehs@rea.ru
Часы приема: ежедневно с 8:30 до 17:00

По вопросам обучения:
Единый электронный деканат (заказ справок и выписок,
подача заявлений, изготовление студенческих билетов
):
Телефон: 8-495-800-12-00 доб. 24-50
Эл. почта: dekanat@rea.ru
иные вопросы, касающиеся учебного процесса:

22-54 - Бакалавриат/Специалитет (3 корп. каб. 722)
21-19 - Магистратура (6 корп. каб. 527)
Эл. почта: ehs@rea.ru

По вопросам поступления (абитуриентам):
Эл. почта: GoToWish@rea.ru
Телефон: +7 (495) 800-12-00 доб.21-18

По вопросам дополнительного образования:
Эл. почта: Kolchugina.IK@rea.ru
Телефон: +7 (495) 800-12-00 доб. 22-52