Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас на странице кафедры технологии питания и менеджмента Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова! 
 
Кафедра входит в состав факультета менеджмента института. В настоящее время на кафедре работает 10 кандидатов наук, 11 доцентов по должности. Кафедра является выпускающей по следующим направлениям подготовки:

  1. 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профили «Технология и организация ресторанного дела»).
  2.  38.03.02 «Менеджмент» (профили «Менеджмент организации», )
  3. 38.03.04 «Менеджмент», магистратура (профиль «Магистр делового администрирования»).

На нашей кафедре работает высококвалифицированный и преданный своему делу профессорско-преподавательский состав, регулярно проводящий огромную работу со студентами, передавая им свои знания, умения и опыт. Надеемся, что на нашей странице вы найдете ответы на все интересующие вопросы о кафедре. 
Мы будем рады видеть вас у нас в гостях!

 С уважением, 
зав. кафедрой технологии питания и менеджмента, 
к.воен.н., доцент Долгополов Е.М. 

Миссия кафедры:
Подготовка высококвалифицированных кадров по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и ««Менеджмент», основанная на инновационных образовательных технологиях, с учетом современных экономических и политических требований, конкурентных на региональном, национальном и международном рынках труда.
Цели кафедры:
1. Обеспечение учебной, учебно-методической и научно-исследовательской деятельности института в соответствующей области знаний.
2. Проведение профориентационной работы со студентами института по профилю деятельности кафедры.
3. Обеспечение выпуска высококвалифицированных бакалавров по профилю деятельности подразделения.
Задачи кафедры:
1. Создание условий для удовлетворения потребностей учащихся в получении профессиональных и культурных знаний.
2. Подготовка высококвалифицированных кадров с глубокими теоретическими и необходимыми практическими знаниями и навыками.
3. Повышение квалификации профессорско-преподавательского состава.
4. Повышение качества методического обеспечения учебного процесса.
5. Разработка инновационных технологий обучения.
6. Удовлетворение потребностей предприятий и организаций отрасли в высококвалифицированных кадрах.
7. Обеспечение всех дисциплин кафедры рабочими программами учебных дисциплин, учебно-методическими комплексами с применением инновационных образовательных технологий.
Реализация целей и задач развития кафедры обеспечивается решением задач по основным видам деятельности кафедры, приведенным ниже.